黑客吧

QQ登录

只需一步,快速开始

社会工程学的总结 (探索、进攻、围剿)

3万

4万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摘要:一、 探索 1、对目标身边的人的社交利用 (QQ 微博等社交网站或者应用) 2、公司或者单位信息收集(数据、信息等) 3、目标上过的论坛,微博等刻意制造耦合、偶遇 4、利用收集来的信息在类似Facebook、Twitter、人人网、腾讯朋友网这样的网站进行搜索 二、 进...

一、 探索
1、对目标身边的人的社交利用 (QQ 微博等社交网站或者应用)
2、公司或者单位信息收集(数据、信息等)
3、目标上过的论坛,微博等刻意制造耦合、偶遇
4、利用收集来的信息在类似Facebook、Twitter、人人网、腾讯朋友网这样的网站进行搜索
二、 进攻
社工对方账号,可以试着尝试以下方法:
1.社工库
2.密码找回,问题社工与猜解
3.伪造邮件发送给目标欺骗获取密码找回的口令
4.信息组合进行爆破
三、 围剿
在获得有效的账户密码后,使用其口令尝试获得更多有质量的信息
1.各大流行网站
2.各大电商网(例如:京东、卓越亚马逊、苏宁易购、新蛋、当当…… 这些网站有什么信息你懂的)
3.各大云同步官网
(你懂的,通讯录!秘密记事!手机相册!短信…… 本人亲自搞到过全套……)
4.各种浏览器云同步
5.第三方支付平台 ……
6.豌豆荚、AppStore、ICloud
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【关注共享吧,天天给你精彩内容,你值得收藏。】....................

有任何疑虑 问题 可以联系QQ2633333300  或者在 问答板块提问,寻求帮助https://www.hack8.cc/forum-99-1.html

初来乍到

淡定,淡定,淡定 资源多的把握吓到了……

初来乍到

淡定,淡定,淡定 资源多的把握吓到了……

偶尔看看

这是什么东东啊  黑客吧!

偶尔看看

看帖回帖是美德!:lol  -黑客吧!

偶尔看看

路过,支持一下啦 黑客吧!

偶尔看看

这是什么东东啊  黑客吧!

偶尔看看

过来看看的

偶尔看看

路过,支持一下啦 黑客吧!

偶尔看看

没看完~~~~~~ 先顶,好同志